2017年5月のスケジュールです


お知らせが遅くなりましたが、決定した5月のスケジュールのご紹介です。

 

予約サイトはすでにOPENしています。

◆ 予約サイト

ただ、予約サイトでのお申し込みは24時間前までになっています。

それ以降はメールかお電話でご予約お待ちしていますね。

●メール:ylsbija@gmail.com    ●電話:090-7912-2282

 

また、体験レッスンはいつでも可能です。

●1回 2,500円 または ●3回 3,500円(18日間)

 

すべてのクラス・コースは予約制になっています。

 

それでは、曜日別に5月のスケジュールをご紹介させていただきますね。

 

 

●月曜日

10:00~(90分) 朝のルーティンワークヨーガ / ひろみ

(*予約締切りは前日までになります。)

12:45~14:15(90分) 『ハタ・ヨーガ・プラディーピカー』第1章アーサナ編 学習会/ 加藤

(*15日開催です。)

14:30~(90分) 産前のマタニティ・ヨーガ / 加藤

19:30~(90分) 夜のルーティンワークヨーガ / 加藤

21:30~(60分) 深いリラックス・ヨーガ / 加藤

 

●火曜日

14:00~(90分) ファミリーヨーガ / 加藤

(*2日開催です。)

14:00~(90分) ママヨーガ(ハイハイまでのお子さんと一緒に参加できるクラス) / 加藤

(*9・23・30日開催です。1回毎1,700円)

19:00~(90分) 夜のルーティンワークヨーガ / 加藤

 

●水曜日

8:00~(60分) はじめての瞑想 / 加藤

10:00~(90分) 朝のルーティンワークヨーガ / 加藤

(*10・17・24日開催です。)

15:00~(90分) 産前のマタニティ・ヨーガ / Hiromi

(*予約締切りは前日までになります。10・24日開催です。)

18:30~(60分) 初心者のためのはじめてのヨーガ / 加藤

(*10日開催です。1,000円または4,000円で3回体験レッスン付き)

19:00~(60分) キールタン / 加藤

(*3日開催。初回500円、2回目以降ドネーション)

19:00~(60分) 初心者のためのはじめてのヨーガ / 加藤

(*31日開催です。1,000円または4,000円で3回体験レッスン付き)

21:00~(60分) ヨーガ・ニドラー / 加藤

(*3日開催。1回2,500円)

21:00~(75分) マインドフルネス / 正親

(*別料金です。5月10日スタート全8回毎週開催。)

 

●木曜日

9:00~(30分) ヨーガの浄化

(*4日開催。1回500円)

10:00~(90分) 朝のルーティンワーク・ヨーガ / 加藤

(*4・11・25日開催です。)

11:45~(30分) 瞑想 / 加藤

(*4日開催。1回500円)

19:00~(60分) キールタン / 加藤

(*4日開催。初回500円、2回目以降ドネーション)

21:00~(60分) ヨーガ・ニドラー / 加藤

(*4日開催。1回2,500円)

 

●金曜日

9:00~(30分) ヨーガの浄化

(*5日開催。1回500円)

10:00~(90分) 朝のルーティンワーク・ヨーガ / 加藤

(*5日開催です。)

11:45~(30分) 瞑想 / 加藤

(*4日開催。1回500円)

19:00~(60分) キールタン / 加藤

(*5日開催。初回500円、2回目以降ドネーション)

19:15~(90分) 夜のルーティンワークヨーガ / なみこ

(*予約締切りは前日までになります。19日開催です。)

21:00~(60分) ヨーガ・ニドラー / 加藤

(*5日開催。1回2,500円)

 

●土曜日

8:00~(90分) ウィークエンドヨーガ / 加藤

10:00~(90分) 朝のルーティンワークヨーガ / 加藤

15:00~(90分) 『バガヴァッド・ギーター』学習会 / 加藤

(*13日開催です。1回3,000円です。締切りは5月10日まで。)

15:00~(90分) 『ハタ・ヨーガ・プラディーピカー』4月の復習会 / 加藤

(*20日開催です。1回3,000円です。締め切りは5月17日まで。)

15:00~16:30 『ハタ・ヨーガ・プラディーピカー』前編 学習会 / 成瀬貴良先生

(*27日開催です。1回3,000円。)

16:45~18:15 アーサナ・クラス / 成瀬貴良先生

(*27日開催です。1回2,000円です。)

 

●日曜日

8:00~(90分) ウィークエンドヨーガ / 加藤

10:00~(90分) 朝のルーティンワークヨーガ / 加藤

13:00~(90分) 【ワークショップ】ヨーガ瞑想の基本 / 加藤

(*14日開催です。1回3,000円です。)

 

 

お問合せ/予約は ●メール:ylsbija@gmail.com    ●電話:090-7912-2282

 

Bijaの場所について

◆ 教室の場所

Bijaの料金について

◆ 料金

ヨーガ・インストラクターになりたい方へ

◆ ヨーガ指導者育成コース

 

 

Bija

加藤


コメントを残す